Душу мою искушаешь

Душу мою искушаешь....
Смертельной пикой обладаешь...
Моё сердце ею ты пронзаешь....
Тело болью омываешь...
 
И В моём последнем крике...
ты узнаешь…
 
Нету больше боли…
Нету больше искушений…
 
 
любовь любовь моя....ты закончена для меня....
 
И теперь душа моя легка…
А любовь что была эпохой боли…
 
закончена навсегда....
И больше не будет боли....
Поверь больше не будет...
 
 
И В моём последнем крике...
ты узнаешь…
 
Нету больше боли…
Нету больше искушений…
 
 
любовь любовь моя....ты закончена для меня....
 
И теперь душа моя легка…
А любовь что была эпохой боли…
 
закончена навсегда....
И больше не будет боли....
Поверь больше не будет...боли....
 
 
Теперь шагаю я один…
Исчезла боль, что тяготила,
Осталась лишь свобода.
 
И в сердце тишина,
Любовь моя... ты ушла из меня,
Но в душе моей - ты будешь вновь со мною .
 
И пусть забудутся дни, полные боли.
Я сохраню тебя…
Любовь моя... что была дана…