Сказка про нечисть

Мать гадает, дочь колдует,
С алкоголиком живёт.
Пил безбожно этот дурень,
А теперь совсем не пьёт.
 
Сила колдовских подкладов
Сотворила чудеса,
Или помогло гаданье,
Или просто - небеса?
 
Жизнь наладилась. Прекрасно!
Лучше всех они живут,
Собак травят по деревне
И наводят чистоту!
 
Кто помог? Какая сила?
Это их большой секрет!
Главное, что жизнь сложилась
И проблем, болезней нет!
24.04.2024