Благодарю за то, что не сбылось

Благодарю за то, что не сбылось.
Что привело меня сюда, и дверь закрыта
В минувшие года и где насквозь
Я промокала каждый раз до нитки …
 
И мне казалось, счастье вот оно! В руках!
Вот только стоит окунуться в омут
И раствориться в чьих-то голосах, словах глазах
И наблюдать как сны мои в них тонут…
 
Благодарю за то, что есть мой путь
И что не стОит за счастье будто бы бороться
Ты просто вдруг поймёшь всю подлинную суть
И то, что истинно твоё, в тебе проснётся.