Пришёл...

Пришёл...
Пришёл...Я зябла, но ждала,
Накинув шаль на плечи,
И сладко яблоня цвела,
Дыша в прохладный вечер.
На чёрном бархате ночном
Сияли звёзд гирлянды,
Кусты гортензий под окном
С луной играли в фанты.
Хрустально зазвенело бра,
Бесшумно дверь открылась...
В его объятьях до утра
Я словно растворилась.
Цветенью майскому под стать
Любовное томленье:
Дышать друг другом и мечтать
До умиротворенья.