… опаздываю работу в Остине

… опаздываю работу в Остине

Аудиозапись

… — Давай так, я расскажу тебе это за ужином, который ты обещала.
— А… ужин. В другой раз? Я… опаздываю работу в Остине, о которой говорила.
— Ну да. Конечно. Что ж, тогда… удачи. И… еще увидимся, Билли ( тум тум тум… отбой беспроводного соединения )
— Да.
Следопыт Tracker 2024, а главные действующие лица 6 серии по жизни муж и жена
Ты же знаешь, как это бывает –
Пара фраз и душа
Водопадом бьет из немоты…
 
Пара искренних фраз и улыбка,
Как немногое нужно, как зыбка
Каменная глыба разочарований,
Сизиф был не прав, но только не в знании –
 
Катимся и катим, наживаем – тратим,
Искренне надеемся, обижаем, платим…
И всегда нам мало времени друг с другом,
Катимся и катим под в го́ру друг друга.
 
Ровных мест, болотец в чувствах не бывает
Вечно по обрывам лезвиям… к зарплате
Чувства не имеют отношенья никакого –
Время пожирается! гаснет- тухнем- маемся…
 
п.с.
Все мы знаем, как это бывает –
«Она любит его, а он не выполняет план»
И наоборот.