Прости меня

Любящим терпящим женщинам посвящается
Прости меня прошу прости
Тебя я больше не обижу
Ко мне была ты так добра
Но чувств твоих не замечал я
 
Я был с тобой несправедлив
Иной день просто измывался
Потупив взор смотрела вниз
И молча участи ждала ты
 
Я от бессилия кипя
Ещё сильней тогда глумился
Лишь по щеке слеза текла
Но жалоб так я не услышал
 
И если можешь то прости
Я разглядел хоть с опозданьем
Всем сердцем любишь ты меня...
Но ты простить меня не в силах
 
24.04.2024