Песня Аватара...

Песня Аватара...
В МОИХ СТИХАХ СОКРЫТА ТАЙНА, СЛОВАМИ Я КОАНЫ СОЗДАЮ И МНОГИМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ИМ ОНИ ПОНЯТНЫ, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ Я ПЕСЕНКУ ПОЮ...
 
СТИХИ МОИ МОЖНО ЧИТАТЬ, КАК СВЕРХУ ВНИЗ, ТАК СНИЗУ ВВЕРХ И ПРОЧИТАТЬ ДВА СТИХА, И КАЖДЫЙ ИХ ПО СВОЕМУ ПОЙМЁТ...
 
НО ТОТ, КТО ОСОЗНАЕТ КОД СЕМИ ВУАЛЕЙ, ОТ МАГА, СТАЛКЕРА И ШАХМАТИСТА, ТО МУДРОСТЬ БОГА, ПРОСВЕТЛЕНИЕ ОБРЕТЁТ...