Анапы высокий берег

Анапы высокий берег
Анапы высокий берег,
И моря зеркальная гладь,
Нахальный солёный ветер…
Как дышится – благодать!
 
Над морем стою, на круче,
В подоле запутался бриз…
Мне мир здесь кажется лучше,
Добрее и радостней жизнь!
 
Здесь ближе и ярче небо,
Заметнее Млечный путь…
А звёзды! Эх, крылья мне бы,
Да птицей в простор махнуть!
 
Анапа, высокий берег,
И моря бескрайняя гладь,
И этот нахальный... ветер,
Как дышится – благодать!