Я тот...

Я тот увы о ком не грезят
Не плачут ночью на пролёт
Я не решаю рой проблемов
Что тянуться за мною хвост
Я вас прошу смотрите честно
Не смейте в розовом смотреть
Я честен с вами что ж бывает
Несовершенство тоже любовь ждёт
Я может не могу ответить
На вызов ваш проверок рой
Я знаю что на сердце щемит
Душой вступают страсти бой
Я верю что вы счастье точно
Для тех кому в любви вы класс
Я сердцем вам желаю честным
Найти своё родное совершенство.
Я знаю время сможет вам помочь
Познать себя эмоций силы ход.