ЗАКРОЙ ЗА МНОЙ Алиева Ольга, мелодекламация

ЗАКРОЙ ЗА МНОЙ Алиева Ольга, мелодекламация

Аудиозапись

Взглянёшь сердито -
мало не покажется.
Смолчу в ответ -
гроза ворвётся в дом.
Зачем же друг над другом
нам куражиться?
Нет смысла
оставаться нам вдвоём.
 
 
Ты личность для меня,
отнюдь, немалая -
Величина!
Но всё мне по плечу.
До этого за долго
понимала я,
Что не туда,
как будто бы, лечу.
 
 
Куда, к кому
и для чего летела я?
В тебе лишь "Я" -
начало всех начал.
Но лопнет оболочка
пустотелая,
И разобьётся сердце
о причал.
 
 
Взглянёшь сердито -
солнце зашатается.
Смолчу в ответ -
как громом оглушу.
Сама собой
проблема не решается.
Закрой за мною:
видишь - я спешу.