Озорной волны красоты

Ох рассветы, рассветы!
Озорной волны красоты!
 
Тает, тают в сердце полёты
Где в них вижу высоты
И где в них живут мечты.
 
Из чисто белых облаков
С рассветом утренней зари
В миру фантазия и грёз
Полон мир света и любви...
 
В царстве волшебной судьбы
Пылко страстью в небесах летаю
Где полон мир соблазна...
 
В сказочном мире мироздание.
В сердце, в своём
Страсть завели
Согрели лучом
Укрыв его
Тёплыми ночами.
 
Путь к жизни в нём проложи
Ах, рассветы, рассветы!
Озорной красотой волны,
Где живут в нём красоты
Там ждут в нём восходы...
 
Где мечты в мире всего
Становятся реальностью,
Траты, одни вокруг плывут.
Из прошлого и несбыточного
В жалости печали пищали
И радостно их встречали
О них всюду кричали
Счастьем разума венчали...
 
Из мира фантазий и грёз,
Из мира преданий и сказок,
В сердце своём мы летали
Не растерять бы пылкий накал,
Ибо страстно и безвозвратно
Всё наяву увидеть его пытались.
Е