Откуда человеку знать...

Откуда человеку знать, что грабли - будильник для него,
И позволяют каждому, однажды, усомниться в Яви,
Заметны стали, вдруг, флажки, которые не видел до того,
За ними снова Явь, так удивительно похожая на сон,
Тот самый, который мы, чуть было, не проспали...)))