ЦВЕТЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

ЦВЕТЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

Аудиозапись

По мотивам стихотворения Владимира Фалеева" Цветы для любимой"
 
Владимир, благодарю за вдохновение!
Жил мальчишка простой...
Белобрысый... Босой...
И деньжаток для роз не хватило...
Щепки жёг мальчуган,
Чтоб костёр до утра
Рисовал языками картины.
 
Рот раскрыв, мальчуган загляделся в ночи
На бескрайнюю даль поднебесья.
Пусть в сосуде из звёзд
С триллионами солнц
Разместятся ромашек созвездья.
 
Нету!
Нет на Земле!
Понимает, что нет
Мальчуган самобытней букета!
Как слепИт триллионовый солнечный свет
В тишине затенённого лета!
 
Живописец творил...
Мальчуган лишь мечтал...
Представляя ромашек мордашки...
Спят любимые с чувством блаженства в груди.
Спит его дорогая Наташка!
 
Улыбаясь во сне, во флюидах любви.
В серпантине прозрачного ветра,
Шёпот слушаю вещий
Любимых в ночи
В тишине затаённого лета!
 
Миллион алых роз,
Триллион алых солнц
И небесное поле ромашек
В эту светлую ночь только милым своим!
И любовь... Только так... До мурашек...
 
Лица милых любимых... В ладонях рассвет...
Кружат ангелы в бездне восхода.
Над кушеткой любимой творца - тот букет.
Над кушеткой Наташки -
ромашки!
 
23 апреля 2024 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2024
Свидетельство о публикации №124042400268
 
Автор коллажа - ЭльВера