Рецепт

Рецепт
Белый налив, свежайший огрызок
С тротуара былая сигара
Соус из маринованных клопов
Святая вода
 
Всё смешать, отобрать, разделить поровну
Левую кучку тайно похоронить на заднем дворе
Много чести
Правую кучку довести до состояния желе
Изредка помешивая и затыкая нос надушенным платочком
 
Пенсне уронить между рёбер
Пустить скупую слезу
Приправить прокуренным смешком
 
На другой день подавать холодным
Рабам и голодным:
А ну улыбайся, бесчинный люд!