Ромашка

Мне светит солнышко
В виде ромашки,
Но греют разве что
Мои рюмашки.
 
Я так тревожен.
Я всем не важен.
Внутренний мир
Обезображен.
 
Делаю как скажет мама-лень.
Лишён желания что-то менять.
Завтра наступит новый день
И снова прямо на меня.