Два ветра.

Два ветра повстречались
В кипучем, грозном небе.
Титана два столкнулись
В немыслимом разбеге.
 
Их след борьбы стихийной
На землю передался.
По ней смерчём пронёсся
И бурей отозвался.
 
От их дыханья крыши
Как листики срывало.
Дождь лил рекой на сушу,
А реки - осушало.
 
Весь день они боролись,
Не стало сил уж прежних.
Два ветра затерялись
Среди полей безбрежных.