***

Передай ему привет, я соскучилась,
Посмотри в его глаза, ты поймешь:
Всё, что может ещё быть, -дело случая,
А прошедшего уже не вернёшь.
 
Передай ему привет, пусть не кается,
Не сложилась, значит так тому быть.
А захочет он, ну что ж, повстречаемся,
Может быть, найдём о чем говорить.
 
Передай ему привет, даль далекая.
Сглазу на глаз говори одному,
Что судьба моя счастливая всё-таки,
Раз была когда-то милой ему.
 
Передай ему привет, я соскучилась,
Посмотри в его глаза, ты поймешь.
Всё, что может ещё быть, -дело случая,
А прошедшего уже не вернёшь.