Исповедь Главного Редактора

«»Вот и карандаш мой, наконец,
Как патрон стоит, алея пулей«»
[Вячеслав Костыря]
✅✅✅
 
Вот и карандаш мой, наконец,
Как патрон стоит, алея пулей.
Пусть придёт теперь какой "творец",
Покажу ему я смело дулю.
 
Здесь, теперь, мои стехи в чести.
Сам издам в журнале, что слеплю.
Мне писать никто не запретит,
А других, кто пишет, застрелю!
 
Я чужих не признаю побед.
Алой пулей яростно строчу:
– Бесталанно! Сыро! Просто бред!
Напишу я, нынче, что хочу…
 
Я теперь в редакторы попал.
Красных закупил карандашей...
У меня теперь есть свой журнал.
Всех писак я выгоню взашей.
 
У меня идей невпроворот.
Места самому в журнале мало...
Карандаш, как сторож у ворот,
Поразить грозит всех пулей алой.
 
Может он, стоит не как патрон,
А как что-то, что на хрен похоже?
Снял штаны и глянул – нет, не он...
Ну, паэты, плюну всем вам в рожу!
 
✅✅✅
 
 
 
до 2008