27

я есм стихи мои хоть к им и не сводим
и не унею чтоб мя ино знали
мя нет оно само так буквы пали
сводите мя всего к стихам моим
 
не так ли бог всекда бежит людей
живите **ки **ли ***дь вам надо
мя нет оно само нет рая ада
се полна чаша мира чадо пей