Я и море

Я и море

Аудиозапись

Текст песни
 
Я разбиваю себя с изнанки:
имя – на буквы, обман – на пранки.
 
Я разделяю наш мир на точки –
на средоточие червоточин.
 
Я разделяю наш мир на точки –
на средоточие червоточин.
 
Отпусти меня туда,
где покой и пустота.
 
Я вернусь.
 
Я отправляюсь за неизбежным.
Ты оставляешь себе надежду.
 
Ты собираешь осколки моря.
В нежных ладонях оно такое…
 
Отпусти меня туда,
где покой и грусть.
 
Я вернусь.
 
Я отправляюсь за неизбежным.
Ты оставляешь себе надежду.
 
Волны рисуют узор на коже.
Я разбиваю и море тоже.
 
---
Аудио – Suno
Я и море
Я разбиваю себя с изнанки:
имя – на слоги,
обман – на пранки.
 
Клятвы – на буквы, затем – на точки.
Мозг – на скопление червоточин.
 
Я разделяю наш мир на части –
на иллюзорное и…
 
За властью
следует заговор – неизбежно.
Ты оставляешь себе надежду.
 
Ты собираешь осколки моря –
в нежных ладонях оно такое…
волны рисуют любовь на коже.
 
Я разбиваю и море тоже.
Встреча
Отпусти меня туда,
где не ждут награды,
где покой и пустота,
и всегда мне рады.
 
Отпусти меня домой,
я хочу отмыться
от владения «собой»
и всего, что снится...
 
Отпусти – и океан
бесконечной тайны
смоет соль с глубоких ран,
и тогда случайно
 
(или нет, не в этом суть),
растворив границы,
я вернусь...
Ты просто будь.
Встреча состоится.