Комета

В сердцах моих сомнения летают,
Вот не люблю смотреть во тьму.
Но как же хорошо, когда читают,
В моменты те прямо кучю.
 
Мне нравится смотреть на верх,
И чувствовать блаженство неба.
Родился снизу человек,
Летит и по небу комета.