Мне не хватит оставшихся лет

Мне не хватит оставшихся лет
Мне не хватит оставшихся лет,
Чтоб сказать тебе, как ты нужен –
Скоро станет холодным рассвет,
И метель мне виски завьюжит…
 
О такой любви рассказать –
Целой жизни, наверное, мало,
Вновь молчу... И опять, и опять
Эта нежность в глазах расплескалась…
 
Догадайся, когда нет слов,
По моим дрожащим ресницам –
Я молчу тебе про любовь,
Бесконечно признание длится…