Не думай о плохом

Не думай о плохом

Аудиозапись

Никогда не думай о плохом,
возводя дворцы из снежной грусти.
Не проехать?
Так иди пешком
от проблем,
в которых вязнет хьюстон.
Ночь длинна.
Не сбросить со счетов
тень судьбы.
Но воздух в ней прозрачен
и похож на стаи пузырьков.
Остальное
ничего не значит.