Выдох - вдох

Выдох - вдох
Выдох – вдох, продолжается жизнь,
В ней так много безмерного счастья.
В сердце эти мгновенья храни,
Лучезарного света сиянье.
 
Возвращайся в обитель свою,
Когда грустно, совсем одиноко
Иль у бездны стоишь на краю,
На душе очень тягостно, плохо.
 
И никто не посмеет отнять
Личный мир, где так радости много.
Не устанешь его пополнять
И чужим заходить не позволишь.