СЕБЕ СЧАСТЬЯ ПУТЬ БЕЗ ТЕБЯ

Текст написан на музыку
La Cabana - Candy Dulfer
Я… Иду… Не таясь… В саду…
От тебя… Уйду… Не боясь… Найду…
 
Снова я найду себе
Счастья путь без тебя.
С небес
На меня он бросит взгляд.
Я здесь
Прокричу ему наверх,
Он мне
Принесёт с собой успех…
 
Мой огонь уже остыл,
Я от тебя ещё не ухожу.
Незаметно холодом укрыл,
Только я теперь предположу
Чем ты дышишь,
Что желаешь слышать от меня.
Этой ночью ты услышишь
Шёпот над своим ухом.
 
Не из ста чудес
Выберу любовь свою.
С небес
Птицей мчится синею.
Я здесь…
Прокричу. Она в ответ
Судьбе
Счастья даст на много лет.
 
Тихо просишь: «Прости!»
И до сих пор любя…
Осень устала весело с весною идти.
Мы с тобой живём как тени от сезонного дождя.
На рассвете ты в апреле барабанишь,
Барабаню я в начале ноября.
 
Зачем?
Сразу я не поняла.
Ничем
Не вернуть теперь тепла.
Ключи
От меня ты потерял.
Молчи,
Ничего не повторяй!
 
Наша любовь в ночи вдруг стала камнем…
Я для тебя осталась тайной, тайной…
Брошенный вскользь упрёк стал лишним в жизни…
Разные мы с тобой и всё. Всё...
 
Осень с весною поёт –
Между ними только холод.
Дождик разлуку прольёт
На уснувший с нами город.
 
Прошепчу этой ночью в тишине
Напоследок брошу фразу прощанья и снова
Пару слов и розу в вине
Буду помнить я. Всё. Пока.
 
Себе –
Счастья путь без тебя.
С небес
На меня он бросит взгляд.
Я здесь
Прокричу ему наверх,
Он мне
Принесёт с собой успех…
 
Прокричу ему наверх,
Принесёт с собой успех…
 
Февраль 2013 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2013
Свидетельство о публикации №113022700694