Ты самолёт. Я самолёт.

Ты самолёт. Я самолёт.
Дни сгорают как звёзды.
Мы зеркала - глаза открывай.
Слова вытесняют воздух.
 
Пряный закат в уголках сна.
Ветер в распущенных косах.
Щеки омоет время - вода.
Души нацелены в космос.
 
Ты навсегда. Я навсегда.
Ветви февральской мимозы.
Край завернулся в круг бытия.
Молчу, но ты слышишь мой голос.
 
Зелень деревьев, шепот полей.
Мы здесь мимолётные гости.
В танце весны цвети как сирень.
В семнадцатый раз под солнцем.