Чужие люди .

Поедем мы поедем в далёкие края. И там нас ведь не встретят родные и друзья. Чужие будут люди с голодными глазами. Ведь их же не кормили, их же не ласкали. Им наверняка знакомы люди с кричащими устами, наверняка знакомы с свирепыми глазами. Да пусть хоть молятся они всегда, пусть чистая их будет голова. Не будут они любить и ласкать, а будут они всех ненавидеть и гнать.