"Я жив..." (22.04.2024)

"Я жив..." (22.04.2024)
Я жив - просветами в уме
И теплотою в сердце
Надеждой,что ведёт во тьме
С наивностью младенца...
 
Я жив - терпением друзей
Что мне протянут руку
Чтоб на крутой тропе своей
Смог пережить я муку...
 
Я жив - молитвами родных
Что обо мне пекутся
И из садов тех неземных
Слова мне в помощь рвутся...
 
Я жив - усилиями того
Кто дан мне от крещения
Взмывал я на крышах его
Из жуткого ущелья...
 
Я жив - прощением Творца
Любовью бессловесной
Сколь мне осталось до конца
Лишь Господу известно...