Природа

Там, где солнце встаёт над туманной водой.
Где кукует кукушка.
Где озёрную гладь. Волнует природа.
Там природа живёт своей жизнью земной. Не спеша проходят годы.
Мы спешим и всё Больше не видим, не замечаем природы.
Как красив этот мир! Словно не знаем и не замечаем.
Но приходит пора. Когда жизнь уходит, уходят лучшие годы.
Замечаешь тогда всю красоту природы.