Парень в свитере

Парень в свитере, эй… покажись,
Оглянись, повернись, не стесняйся,
Ты расслабься и мне улыбнись,
Ты откройся мне и признайся.
 
Не носили ботинок твоих
Те, что в чем-то тебя осуждают,
А ты просто живешь за двоих,
Но другие об этом не знают.
 
Ты работаешь дни напролет,
К достижениям новым стремишься.
Высоко летит твой самолет,
Этих сложностей ты не боишься.
 
Знаю я, ты добьешься всего!
Все исполнишь, о чем мечтаешь
Не страшит тебя ничего,
Твоя жизнь - то, что ты лишь решаешь.
 
Не гадалки, не случай, не фарт -
Только ты! В этом смысл мироздания.
Мы живем на земле лишь раз,
Чтоб исполнить свои желания,
 
Не смотря ни на что - в этом суть.
Сквозь пургу, неприятности, беды
Мы должны пройти этот сложный путь
И в конце одержать победу!
 
А победа в том, чтоб в конце пути
Мы верны остались своей судьбе
И честны с собой.
Ведь легко идти,
Когда правда и вера всегда с тобой.