Зов

Зов
Поднялся шторм, ударил гром,
Наш личный Кутлху сел на трон.
А слезы все идут дождём,
Теперь поэт ума лишён.
 
Крики и стоны,
Не помогут иконы.
 
Боюсь я спать уже давно,
Да только солнце не вошло.
Но тянутся минуты долго,
А голоса я слышу громко.
 
Все так ясно, все так чётко,
Совсем не коротко, жестоко.
 
Мне не поможет договор,
Давно написан приговор.
Возник с самим собой раздор,
Ну разве это вам не вздор?
 
Они глядят, глядит дозор,
Кругом один сплошной надзор.