Печальная реальность

«Я женщин всех ласкал влюблённым взглядом»
 
«И быть не кобелём, а жизненной мечтой!!!»
[Александр Раданов "И быть не кобелём, а жизненной мечтой 12-01-2016"]
✅✅✅
 
Не кобелём хотелось быть – мечтой!
Со всеми сразу. С этой и вон с той...
С соседкой, с продавщицей, с медсестрой
С английской королевою порой,
 
С бегуньей и с пловчихой на спине...
И чтоб они мечтали обо мне
И утром, и в обед, и ночью тож,
Испытывая трепетную дрожь.
 
В подушки чтоб тоскливою зимой
Рыдали, представляя облик мой.
Чтоб осенью и летом каждый миг
Мечтали слышать мой довольный крик:
 
– Построились по росту и в постель!..
Корабль мечты внезапно сел на мель...
Как оказалось, обо мне мечтать
И чёрта лысого не хочет даже мать...
 
✅✅✅
 
 
 
2021