Шутники, блин!

✅✅✅
 
Тут на днях меня обрадовал
Мой товарищ Жора Брут,
Будто он слыхал по радио,
Что мне "Букера" дают.
 
Стал готовиться я к празднику,
Смокинг гладил не спеша,
Но сосед, скотина грязная,
Говорит, что не шиша...
 
Мол, прочисти ухи веником,
Про тебя там речи нет.
"Букер" – он для современников!
Ты же – древний, блин, поэт...
 
✅✅✅