Похоже всё на то, что...

Похоже всё на то, что без Явных снов, в Творении, не
обошлось,
Зачем и для чего, об этом нас спросить забыли,
Скорее потому, что мы до знаний этих, ещё не доросли,
Пока чуть подрастём, быть может и оценим эту Божью милость...)))