***

Почему так важно
Делиться в бумажном
Виде чувствами,
Когда не выйдет
Из-за бумаги
Границ клякса,
Не перелезет
На стол,
Не
Побежит
К той, кто
Ночником ясным
Светит во внутренней не тиши.
 
Мне бы осмыслить эти вещи,
Но скорее Олегом Вещим
Не пойму.