Будто солнца луч, закинутый за горизонт желаний...

Будто солнца луч, закинутый за горизонт желаний,
Выцвел свет мой в самый лучший сон.
Надорвался холст пустых увещеваний,
Создавая жизненный резон.
 
Растворилось облако уюта,
Свой конец явив живым дождем.
Ну а солнце все равно без устали светило,
Словно бы светило ни при чем.