Масло разлито

Масло разлито
Масло разлито,
Рельсы звенят,
Рыбки корыта
Чинить не хотят.
 
Золотом цепи,
В умных котах,
Действия эти
В разных местах.
 
Проще природе
Клизмы вставлять,
Хрен в огороде
В минах опять.
 
Рыбка златая
В компосетях,
Котик свисает
В паучьих цепях.
 
Рельсы трамваев
Промаслены все,
Жаль, прибывает
Зло на земле...