КАК НА СКРИПКЕ

КАК НА СКРИПКЕ
Навеяно стихотворением Александра Жука
 
Саша, спасибо за вдохновение.
 
 
Ты что на мне играешь, как на скрипке?
Всё пилишь, пилишь нервную систему,
Давно не видел я твоей улыбки,
И что не ляпнешь, всё опять не в тему.
 
Скажи, тебе со мной заняться нечем?
Пошли гулять, такой чудесный полдень.
Каштаны в парке распустили свечи,
Я все твои желания исполню.
 
Пошли в кино. Надень свой топ и капри.
Красавица моя, сердечко, рыбка…
Ну, вот опять обиды, слёзы, распри.
Ты вновь на мне играешь, как на скрипке.