Памяти брату Владимиру

Кричала чайка, так тоскливо, На двухсотом км. трассы
Что сердце резала печаль. Из столицы в южный Волгоград,
Ты умер тихо, молчаливо, Пролетают джипы, волги, мазы,
Видать своё уж отгулял. Недалёко там кресты стоят..
 
Отпасся конь в лугах зелёных, На пригорке, сразу же за прудом
Отпился чистых, родниковых вод. Деревенский в зелени погост.
Тебе не нужно слов хвалённых, Рая там с Володею супругом
Сгорел с тоски в последний год. . Обрели покой среди берёз.
 
Из братьев был ты самый сильный Иногда над прудом чайки пролетают
И правду по глазам рубил, И печален, и тосклив их крик,
Крутился в жизни ты постыльной, Видно души умерших встречают,
Жить по другому, не хватило сил. Посылая нам привет от них.
 
Тебе и было чуть за шестьдесят,
Жить без жены не мог, затосковал.
Рано ты ушёл мой старший брат,
Вслед за Раей Бог тебя прибрал.
 
 
 
 
 
03 июля 2003г.