МЫ РАЗНЫЕ,РАЗНЫЕ, РАЗНЫЕ ВСЕ.

Мы разные, разные, разные все
У каждого тЕплится, что-то в душе,
И сердце у каждого бьётся в груди,
Душа лишь так просит, ты сердце стучи!
 
Живи наслаждайся ты бейся в груди
С живыми по жизни смелее иди,
Ты радуйся солнцу, и душу ты грей,
Ты двигатель жизни,тебя нет важней!