♥️МОЯ ЖИЗНЬ — ЭТО МУЗЫКА♥️

От волшебного рассвета до заката,
Прижавшись к клавишам священного рояля,
И вдохновляясь пробуждением Божественного сада,
Своей души чудесную мелодию создавая,
Воскликну я единственную фразу:
«Благодарю, Вселенная за счастье и всех нас!..»
За то, что каждый день благословляешь
На добрые, великие дела,
Всегда святой энергией озаряешь
Влюблённые и нежные сердца...
За то, что наделила нас любовью,
Чтобы дарили щедро мы её..,
И чувства чтоб горячей кровью
Разлились чудо сотворя своё!..
В одно мгновение тогда настанет рай Вселенский,
Родным друг другу каждый будет..,
И в тот же миг под ритмы вальсов Венских
Воскреснут все — их Бог с душой для нас разбудит!..