Пацифистский стишок

Будет месяц апрель, будут мирные сны -
Я устал от потерь нашей старой войны
/У меня третий взвод, у тебя третий глаз/
Смотрит пристальный кот из окопа на нас.
 
Заблудился обоз, на исходе фураж,
Подыхаю как пёс, мной потерян кураж,
Видно всё-таки я непутёвый боец,
Видно сука любовь, видно штык молодец,
 
Видно в небе огонь злых козельсков твоих -
Мне не нужно побед, я бы сдался за миг,
За закат, за восход, за синхрон - выдох-вдох.
После можно в расход, я готов, видит Бог.