«В чём причина?..»

«В чём причина?..»
«В чём причина?..»
 
Где-то, наверно, заклинило.
Строчки не лезут на ум.
Нет докторов таких в клинике.
В платных — нет таких сумм.
 
Что-то не получается.
Слов не могу сложить.
Душа от этого мается.
Стих бы какой сочинить.
 
Как-то внутри неспокойно.
Полная в небе луна.
В ней вся причина?.. Постойте.
Виновата весна!
 
18.04.2024г.Ханты-Мансийск.