Аморальные шалости

А сейчас карбида в банку
Сыпанув, взорвать в посёлке,
Иль баллон стащив с заправки
На костре поджарить громко,
Словно псы забрешут бабки,
Угрожая уголовкой.
 
Не дай бог, угнав у деда,
Старый, чахленький Урал,
Впятером усевшись в люльку
Ты на камеру попал.
 
Если в плесневой заброшке
Палкой травишь голубей,
Зоозащитники как мошки
Стаей жрут хуже зверей.
 
Лишь бы как не в девяностых,
Сахар, хлеб, порой компот...
Ну и шалости немножко.
Ох@евший стал народ.