Синергия

Синергия

Аудиозапись

Фото спонтанное, сделано на телефон просто когда я вдыхала аромат свечей ручной работы в виде роз. А получилось очень даже неплохо
Насколько верна вероятность?
Насколько точна случайность?
Но как мелодична приятность,
Лучше грёз будет только реальность.
Ты пройдёшь со мной те же дороги,
Рука об руку и наравне?
Быть в едином янтарном потоке,
Ощущая друг друга везде.
20.04.24