Звёздный пепел

Звёздный пепел на озеро сыплется:
затянулась Луна глубоко.
Я к созвездию Рыбы – безрыбица,
а на Млечном Пути – молоко.
 
...Надо ж было помочь зажигалкою,
чтоб курила взатяжку Луна!
Мой царевич не выстрелил.
Квакаю.
Но светло мне.
До самого дна.