Другой мир

Мир, отосланный вникуда.
Вернётся с торицею и тогда,
Ляжет молитва покровом небесным,
Невидимым не телесным.
Он ляжет защитой и царским венцом.
Не обремененым безмолвным концом.
Он музыкой канта укроет главу.
И занесет надо мной булаву...
Ударит вдруг колокол где то вдали.
Это недуг на казнь повели.
Радость откроет резные врата.
И впустит туда твоя простота.
Покажет чудесные царства пиры.
Космических звездных просторов миры.
Цветущих садов аромат неземной.
И много миров непродуманных мной...