Я просажу на вайлдберриз все деньги...

Я просажу на вайлдберриз все деньги
Оставлю, может, сотку на проезд
И сердце пусть уходит в стельки
Когда тащу домой ещё один пакет
 
Я не могу влиять на то, что будет завтра,
Но я могу купить Таро и синий лак
Они придут за пару дней, и ладно,
Мне как-то греет душу этот факт.