ЛИСТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ

ЛИСТ  НЕ  ЗАСТАВИЛ  СЕБЯ  ЖДАТЬ

Аудиозапись

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
Буквально - пару дней тепла - природа сразу ожила,
Деревья листья распустили. И рады. Холод пережили.
На фоне сини небосвода - позеленела, вся природа,
Лист не заставил себя ждать. В красоте Весну встречать.
 
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
Дёмина Галина 20 апреля 2024 год.
( Муз. - Роман Графов - Сережка ольховая (из к ф "И это все о нем")