ПРОВОДИЛА КОЗЛА ДО ВОРОТ

ПРОВОДИЛА  КОЗЛА  ДО  ВОРОТ
Проводила до ворот, своего изменника,
Надоело, как он врёт. Не боится веника.
И иди к своей, что краше. И ни запинайся,
Говорила я мамаше - Прикрывала, кайся.
 
Птица на дворе, скотина и полно работы,
Отоспишься, ты детина. Никакой заботы.
Намотаешь лапоточки - вечерами, к клубу,
Так бегут твои денёчки. Надоел, не любый.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 20 апреля 2024 год.